我县组织收看收听全国安全生产电视电话会议_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县组织收看收听全国安全生产电视电话会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-28 08:49】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月27日上午,全国安全生产电视电话会议召开。刘中原、魏廷智、汤敬胜、杨艳等县领导及各乡镇、各有关部门和重点企业负责人在五河分会场参加会议。

会议通报了今年上半年全国安全生产总体情况,分析研判当前安全生产形势,以习近平总书记安全生产重要指示精神为引领,强化安全生产责任担当,持续加大工作力度,全面部署下半年安全生产工作。

会议要求,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平关于安全生产重要批示精神上来;要清醒地认识到面临的挑战,切实增强做好安全生产的责任感、紧迫感;要开展重点领域安全生产专项行动,狠抓工作落实和问题整改,严防重特大安全事故的发生,确保人民生命财产安全。

在全国电视电话会议结束后,省政府、市政府随即召开了安全生产电视电话会议,就贯彻全国安全生产电视电话会议精神进行了安排部署。