当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市政府督查组来我县督查2018年民生工程

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-31 16:12】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月30日,由市政府目标办牵头,市民生办、市住建局、市教体局和市水利局组成的联合督查组来我县开展2018年工程类民生工程项目督查活动,县委常委、常务副县长高东升出席了汇报会。



此次督查活动采取听汇报和到项目点实地督查的方式进行,重点督查了学前教育促进工程、农村饮水安全巩固提升工程、社会养老服务体系建设和城市老旧小区整治等一大批新增或重点工程。在汇报会上,督查组重点听取了我县1-7月份民生工程进展情况汇报;在实地督查上,督查组分别查看了民政局特困人员养护院、城市老旧小区整治—西苑小区、学前教育促进工程—朱顶镇张许幼儿园以及农村饮水安全巩固提升工程—双忠庙镇三周村等工程建设项目。

督查组一行对我县2018年民生工程工作成绩给予了肯定,认为五河县领导重视、部门负责、乡镇配合、齐抓共管,成效明显。希望我县进一步在民生工程基础资料管理方面夯实基础,尤其在涉及民生工程绩效评价工作方面多下功夫,争取取得更大成效。