当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙主持召开2018年县规划建设工作委员会第4次主任会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-31 17:26】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月30日下午,县委书记、县长、县规委会主任常言龙主持召开2018年县规划建设工作委员会第4次主任会议,审议相关规划方案。



会议听取审议,并原则通过了五河县生活垃圾禁烧发电厂配套填埋场选址、公园首府(二期)等相关建设规划方案;会议对南京师范大学附属实验学校五河分校、淮河综合整治项目(浍河入淮口至山水码头段)方案提出了修改意见,要求结合实际情况,对建设规模、内容做进一步调整、完善。

会议指出,项目建设规划是功在当下、利在长远的基础性工作,要本着慎重、负责的态度,严格把关,使各项建设合规合法,体现特色,为提升五河城乡建设水平,助推五河整体快速发展起好步、开好头。