我县2019年部门预算编制工作启动_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

我县2019年部门预算编制工作启动

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-03 08:47】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月31日上午,财政局召开2019年县级部门预算编制及2019-2021年部门三年中期财政规划编制工作启动会议,县直65个部门的财务负责人、14个乡镇的结算员以及财政局相关业务科室负责人参加了会议。 

会议强调,2019年预算编制要全面贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,按照“保重点、控一般、促统筹、提绩效”的预算管理要求,围绕建立全面规范、公开透明的预算管理制度目标,完善全口径预算管理,健全政府预算体系,坚持勤俭节约,加强科学统筹,优先保障基本民生支出、重大项目建设、重要政策落地。

会议要求,预算编制工作时间紧、任务重,各乡镇政府、县直部门要高度重视,加强与财政局的沟通协调,及时解决预算编制过程中出现的新问题,严格按照省厅要求编制预算,确保按时、高质量完成预算编制工作。(县财政局)