当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委群团工作联席会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-13 16:17】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月10号上午,县委群团工作联席会议在县委常委会议室召开。县委副书记金胜庆主持会议并讲话,县人大常委会副主任黄国胜、县政协副主席许宏出席会议。



会议指出,群团工作是党和国家事业的重要组成部分,是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。党的十九大报告对群团工作提出了新要求,全县各级群团组织要进一步提高政治站位,坚持党的领导,牢固树立 “四个意识”,切实增强“四个自信”,有效凝聚强大力量,不断开创我县群团工作新局面。

会议要求,要加强群团组织队伍建设,加强知识保障,认真做好群团干部的培养、选拔和使用;要认真履职尽责,以务实的工作作风,力求各项工作取得实效。

会议强调,新时代、新形势,也赋予了群团组织更加艰巨而光荣的历史使命,各群团组织要充分发挥自身优势,推进全县各项工作再上新台阶。

会上,县总工会、团县委、县妇联、县科协、县残联、县文联、县红十字会等7家单位汇报了2018年上半年工作情况和存在的问题、意见建议;县直有关单位进行了表态发言。