当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市人大常委会副主任高萍来我县开展村和社区“两委”换届工作第三轮督导调研

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-14 17:59】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月13日,市人大常委会副主任高萍率督导组来我县开展村和社区“两委”换届工作第三轮督导调研,县领导常言龙、杨亮、张建文等陪同。



高萍一行先后到新集镇新台居、浍南镇肖许刘村等地实地查看换届相关资料,并与乡镇、村干部座谈交流,详细了解了村和社区“两委”换届工作进展情况、存在问题及下一步打算,并就顺利推进选举工作提出了意见和要求。

在督查调研中,高萍充分肯定了我县村和社区“两委”换届工作成效,认为县委政治站位高,组织有力,政策宣传深入细致,换届程序规范严明,新一届党组织班子结构进一步优化,换届工作成效明显。

高萍强调,下一步要认真细致做好村委会换届选举各项工作,进一步严明工作纪律,切实提高选民参选率,扎实做好换届各项后续工作,确保换届选举工作圆满成功。(县委组织部)