当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

高东升主持召开经济运行调度会

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-17 16:38】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月16日上午,县委常委、常务副县长高东升主持召开经济运行调度会,总结分析1-6月份工业、财政八项支出、餐饮业零售额、营利性服务业等涉及GDP核算4项指标完成情况和存在的问题,研究下一步争先进位的对策。




会议要求,各相关部门要进一步增强责任感、紧迫感,加强对工业、财政八项支出、餐饮业零售额、营利性服务业等四项指标的调度,确保完成全年目标任务。一是以提升服务为支撑,着力营造优良的营商环境,切实提高工业经济运行的质量和效益。二是围绕总部经济,培育和扶持新财源税源,通过土地使用税清缴等措施,增加财税收入。三是加强联动,加大对餐饮业和营利性服务业的摸排,对于符合“四上企业”条件的,尽快纳入,形成餐饮业和营利性服务业新的增长点。