当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省第十四届运动会青少年部乒乓球项目在我县开赛

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-27 08:12】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月26日上午,为期7天省第十四届运动会乒乓球项目青少年部比赛在县体育馆拉开帷幕,全省十六支代表队255人参赛。赛场上,12只球台同时开赛,运动员奋力拼搏,战况激烈,前来观看比赛的观众们不时发出阵阵掌声。

 

 

此项目比赛分甲乙两组,每组又分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打4个组别。比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛;第二阶段采用单淘汰赛加附加赛。各项目对前8名颁发奖状,对获得团体总分前3名的代表队颁发奖杯。比赛还设有体育道德风尚奖。

据了解,省第十四届运动会在五河县共有3个比赛项目,分别是三人制篮球、青少年乒乓球和群体部乒乓球。三人制篮球比赛已于7月11日至13日在我县成功举办。群体部乒乓球项目比赛将于9月1日-3日在县体育馆和五河小学体育馆进行。