当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省国土厅执法局卢继山副局长到我县督察指导工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-29 17:52】 【作者/来源:管理员】【阅读:

近日,省国土厅执法局卢继山副局长一行到我县实地核查2017年卫片图斑及“两治三改”违法用地整改情况,市国土局副局长姚军、县政府副县长桑力刚,及县国土局负责同志陪同。

在召开的座谈会上,督导组一行听取了我县2017年度卫片执法检查情况、十届省委第二轮巡视组发现问题整改情况及“两治三改”工作开展情况汇报。

督导组对我县执法监察工作予以了充分肯定,认为我县高度重视,在当前国土资源执法监察工作任务重、责任大、难度高的形势下,依然取得了较好的成绩,但就目前而言,国土工作面临的共性问题依然存在,希望我县进一步完善多部门齐抓共管机制,做好动态巡查工作,对土地违法行为早发现、早制止;要做好法律监管工作,加大案件查处力度;要做好队伍建设工作,扩大执法队伍,提高执法水平。(县国土局)