当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县扶贫开发领导小组会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-02 09:36】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月31日下午,县委书记、县长常言龙主持召开县扶贫开发领导小组会议。县领导金胜庆、高东升、魏献洋、汤敬胜出席会议



会上,县扶贫办通报了全县当前脱贫攻坚有关情况,对当前和下一步重点工作进行了疏理和安排。县农委、卫计委、住建局、朱顶镇和双忠庙镇就工作中存在的问题及下一步工作打算进行了发言。



会议指出,脱贫攻坚工作进入年度冲刺阶段,时间紧,任务重,各乡镇、各部门要进一步振奋精神,层层传导压力,对照年度目标认真开展一次“回头看”行动,找差补缺,加快推进。

会议强调,要对省、市、县各级检查中发现的问题进行分析研判,从个性问题中发现共性问题,不折不扣地整改到位。要对边缘户进行认真摸排,对标疏理,不能漏评。要切实改变作风,担当尽责,真抓实干,把精准扶贫的各项措施落实到位,确保脱贫攻坚年度目标顺利实现。