当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

中央编办来我县调研机构改革工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-03 08:56】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月31日,中央机构改革协调办地方机构专题组审核六组组长、中央编办政策法规局局长伏宁一行来我县调研机构改革工作。县领导杨亮、高东升陪同调研。



在召开的座谈会上,调研组听取了我县综合行政执法、便民服务、机构设置、经济发达镇行政管理体制改革等方面工作开展情况的汇报,县直相关部门、乡镇代表围绕此次调研主题,就各单位工作情况分别作了交流发言。



调研组一行对我县机构编制管理相关工作所取得的成效给予肯定,并希望我县结合实际,认真贯彻落实好党和国家机构改革精神和中央编办相关要求,提前谋划,精心准备,为县级机构改革顺利进行夯实基础。

调研组一行还来到新集镇,实地了解了基层为民服务大厅作用发挥情况和乡镇综合行政执法改革试点情况。