当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙赴浙江开展招商引资推介活动

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-06 07:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月4日-5日,县委书记、县长常言龙带领县招商、环保等有关单位负责同志赴浙江嘉兴、长兴开展招商引资推介活动。县委常委、副县长刘中原参加活动。



在嘉兴召开的推介会上,常言龙代表县委、县政府向出席会议的各位来宾、各界朋友表示热烈的欢迎,向他们介绍了我县县情及县域经济社会发展情况。他说,水积而鱼聚,木茂而鸟集;发展经济要集聚大产业,实现纺织加工等产业集聚至关重要。今年县委、县政府出台了招商引资优惠政策,在省市政策的基础上进一步加大优惠力度,同时,深入实施“四送一服”双千工程和“千干扶千企”行动,积极创优“四最”营商环境,以“三个一切”的服务理念有效解决企业建设发展中遇到各种问题和困难。



常言龙表示,我们将牢牢把握开放发展历史机遇,依托五河交通区位优势、产业基础优势、生态资源优势、多重政策叠加等综合优势,大力实施人才战略,积极创造条件、完善政策、营造环境、搞好服务,降门槛、清障碍、搭平台、聚合力,把五河打造成八方汇聚的投资热土、创业舞台,希望各位企业家并通过你们邀请更多的知名企业到五河参观考察,落户五河,兴业五河,在助推五河经济社会发展中实现双赢。

县委常委、副县长刘中原主持推介会,并详细介绍了五河招商引资优惠政策等,与会人员共同观看了五河招商宣传片《投资福地,筑梦未来》,县招商局分别与五河嘉兴纺织产业园、浙江长兴群英纺织有限公司进行了现场签约。

常言龙一行还到嘉兴多智纺织有限公司、长兴常鑫纺织有限公司等企业进行了实地考察。