当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县行政执法局联合县委老干部局开展“城管开放日”老干部走近城管活动

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-28 15:45】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为深入推进城管系统“强基础、转作风、树形象”专项行动,树立城管队伍良好形象,9月27日上午,县行政执法局同老干部局举办了9月份“城管开放日”活动,共邀请县退休老干部36人参加活动。



活动中,老干部一行先后参观了中央广场渣土车管理,新域居民小区违建拆除,祥源临时菜市(便民疏导点),漴河公园旅游公厕和城市垃圾收集、转运、环卫机械化作业及县数字化城管平台,并现场听取了负责人的详细介绍。

在县数字化城市管理监督考核中心大厅,共同观看了《数字城管,让城市更美好》专题宣传片,及市容秩序、环卫保洁、广告整治、渣土治理、文明执法、城管风采等城市管理工作PPT展示,对我县城市管理整体工作有了进一步了解。老干部一行对城市管理工作给予了充分的肯定,并提出了一些建设性意见、建议。(县行政执法局、县委老干部局)