当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

我县举办离退休干部“迎国庆暨纪念改革开放40周年书画作品展”

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-29 10:25】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为深入贯彻党的十九大以及习近平总书记在文艺工作座谈会重要讲话精神,鼓励和组织广大离退休干部书画艺术爱好者深入生活、扎根人民,全面展示我县广大离退休老党员、老同志老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,9月28日,县委老干局在老年大学一楼举办离退休干部“迎国庆暨纪念改革开放四十周年”书画展。



本次共展出作品80余幅,题材广泛,风格各异,书法作品行、草、隶、篆各体皆备,绘画作品诗、书、画、印交相辉映,一幅幅作品构思精巧,从不同角度反映了改革开放四十周年,特别是“十九大”以来祖国新气象,同时展示了我县老年大学的教学水平及学员们对书画艺术的不懈追求和积极向上的阳光心态与精神风貌。(县委老干部局)