当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县农产品在蚌埠市名优农产品展销会上受热捧

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-02 21:58】 【作者/来源:管理员】【阅读:


9月29日上午,为期三天的蚌埠市名优农产品展销会在蚌埠会展中心南广场拉开序幕。我县李八村、淮河村、沟东村、赵庄村等4个村的第一书记带着村里的当家土特产,为农产品代言、展示和推介。



在展销会期间,我县参展的螃蟹、小白沙花生、红心猕猴桃、草鸡蛋、鸽子等10余种特色农产品受到广大市民的青睐,前来选购的市民络绎不绝,场面十分“火爆”。其中小溪赵庄村的小白沙花生在展会首日不到一小时被抢购一空。在9月30日,开展不到两小时新运到会场的花生、红小豆、黑豆等杂粮又被热情的市民抢购一空,仅半天时间销售额就达5000余元。

展销会期间,蚌埠市委常委、副市长郭鹏莅临我县展区现场指导工作。