当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委副书记金胜庆到县政务服务中心检查指导文明创建工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-12 08:33】 【作者/来源:管理员】【阅读:

10月10日下午,县委副书记金胜庆在县文明办负责人的陪同下,到县政务服务中心检查指导文明创建工作。

金胜庆一行查看了政务服务大厅的基础设施建设、窗口设置、环境卫生等,详细了解了各窗口进驻事项、业务办理、服务态度等情况。

金胜庆指出,政务服务中心窗口是政府服务群众及企业的一线平台。县政务服务中心要按照县文明创建工作要求,从中心环境建设、政务公开、窗口服务等方面着手,进一步完善中心设施,注重加强制度管理,注重创建氛围营造,不断加强与部门间的沟通协调,激发中心窗口人员的工作热情,以文明创建工作的实际成效推进中心政务环境、服务水平、服务质量显著提升。(县政务服务中心)