当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河县举办“纪念改革开放四十周年 庆祝重阳节”文艺演出

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-16 08:13】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为歌颂改革开放四十年来的发展成果,庆祝重阳节,10月14日下午,由县委宣传部、县委老干部局、县文广旅新局和共青团五河县委主办,县老年大学、老干部活动中心和县文化馆承办的“纪念改革开放四十周年 庆祝重阳节”文艺演出在青年圩广场隆重举行。蚌埠市委老干部局副局长胡雁,县领导张元永、黄国胜、张茂飞,部分县级离退休老干部代表和全县离退休党组织负责人、县直各单位分管负责人应邀观看了演出。


 


演出在小朋友《闪闪的红星》欢快表演中拉开帷幕,大气磅礴的舞蹈《我的祖国》,深切表达了浓烈的爱国主义思想,让人心情澎湃,激动人心!大合唱《春天的故事》歌颂了中国共产党人改革开放的英明决策、胆略和改革开放取得的伟大成果。合唱《夕阳红》深情的赞美了奋斗一生的老年人,钱杆舞《摘石榴》独具地方特色,将演出推向高潮。歌伴舞《不忘初心》、《共筑中国梦》唱响了时代强音,表达了五河人民紧跟共产党,实现复兴梦的坚定信心。嘹亮的歌声、欢乐的舞蹈、精彩纷呈的节目,唱响纪念改革开放四十周年庆祝重阳节主旋律,展现了离退休老干部积极向上的精神风貌,为现场千余名观众呈现了一场文化盛宴。(县委老干部局)