当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

蚌埠飞宇轴承开展2019年度职工技能竞赛

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-22 09:05】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为深入推进人才强企战略,促进职工立足岗位学技练艺,不断提升职工队伍技能素质,促进产品质量进一步提升。由五河县总工会、蚌埠飞宇轴承有限公司、蚌埠翔合汽车配件有限公司联合举办的2019年度职工技能竞赛在公司厂区内举行,从2019年4月12开始,4月17日结束。各项技能竞赛项目全部结束,并取得了圆满成功,实现了预期目标。

此次竞赛结合公司生产经营实际情况和各部门岗位工作内容进行仔细分析和研讨,充分考虑员工技能提升的需求,设定了车工岗位技能比赛、磨工岗位比赛、装配岗位比赛、检验岗位比赛等四个分赛项目,126人报名参赛,人数达到了两公司员工总数的1/2。

此次竞赛各项分赛组织充分、准备充足、宣传到位,评比公平公正,多数比赛有理论和实践的结合,充分调动了部门组织比赛的积极性和员工参赛的积极性,引导员工积极提升岗位技能。通过竞赛在员工中建立岗位技能“比学赶超”的氛围,也为员工更好地开展今后的岗位工作打下一定基础。(经济开发区)