当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县城市管理局开展违法建设专项整治行动

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-23 10:08】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为深入贯彻落实全市“无违建县(区)”创建工作推进会会议精神,严厉打击违法建设行为,确保“无违建五河”创建工作取得成效,4月20日起,县城市管理局联合县城关镇开展违法建设专项整治行动,连续3日对104国道郭咀、张庙段两侧的违法建设进行拆除,全面提升乡村人居环境。

整治行动中,组织执法队员联合乡镇工作人员,分组上门对104国道两侧违法建设当事人进行法律法规和政策宣传教育,引导当事人主动拆除违法建设并督促自拆;对逾期不愿自拆和无主违法建设,依法予以拆除,极大的震慑了违法建设户,为创建 “无违建五河”奠定了良好的基础。

此次专项行动,县城市管理局共出动执法车辆21台次,执法人员120人次,依法拆除违法建设51处,约2275平方米,清运各种杂物21车,平整场地13处,拆除破损广告17块,地磅2处。(县城市管理局)