当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开群众安全感满意度“双提升”工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-26 17:40】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月26日上午,全县群众安全感满意度“双提升”工作推进会在县会议中心召开,会议通报2019年全县群众安全感满意度“双提升”工作督查情况,对下一步工作进行了安排部署。县委常委、政法委书记桑力刚,副县长王永强出席会议。




会议要求,各乡镇、各单位要充分认识做好群众安全感满意度“双提升”工作的重要性和必要性,在思想上高度重视,迅速行动。要明确目标,细化措施,加强宣传,特别是要结合我县扫黑除恶专项斗争、城区交通秩序整治、加强执法规范化和提高窗口服务质量等方面所做的工作以及取得的成效,深入基层深入群众开展正面的宣传和引导。要对群众反映的具体问题和意见建议认真收集,并及时帮助解决。要压紧压实工作责任,强化督查指导,建立长效机制,确保“双提升”工作取得明显成效。