当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市脱贫攻坚督导五河县工作总结分析会召开

【字体: 】 【编辑日期:2019-07-19 14:33】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月17日下午,市脱贫攻坚督导五河县工作总结分析会在县会议中心召开,市驻点督导五河县督导总指挥、市扶贫办副主任陈雷,县委常委、副县长丁云红出席会议。



在听取了驻14个乡镇督导组关于各自督导工作情况、存在的问题和意见建议的汇报后,市扶贫办副主任陈雷代表督导组对五河脱贫攻坚成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见。




陈雷指出,督导的目的是帮助五河发现问题、解决问题,促进工作,从各督查组实地督查的情况来看,五河脱贫攻坚基础工作扎实,总体较好。希望五河县层层传导压力,再接再厉,继续保持良好势头。对督查中发现的问题,要抓紧汇总,列出整改清单,迅速整改到位。

丁云红表示,五河县将以此次市督导为契机,对存在的问题进行认真疏理分析,找出共性和个性原因,进一步压实责任,举一反三加以整改,把各项工作做实、做细,确保全县年度脱贫目标圆满完成。