当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开城镇居民增收工作联席会议

【字体: 】 【编辑日期:2019-08-19 00:00】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步推进我县城镇居民增收工作,8月16日上午, 五河县2019年城镇居民增收工作联席会议第一次会议在县政府会议中心一楼会议室召开,县委常委、副县长丁云红主持会议并讲话。县人社局、组织部、发改委、财政局、教体局、民政局、科技局、统计局、城关镇镇政府和浍南镇镇政府等22家单位相关人员参加会议。

会上,县人力资源社会保障局负责同志通报了调整后的城镇居民增收工作联席会议制度、汇报了2019年上半年城镇居民增收工作开展情况及下一步工作计划;国家统计局蚌埠调查支队的相关同志对我县城镇居民人均可支配收入统计工作人员进行业务培训。

丁云红指出,提高城镇居民收入关系到每一个老百姓的切实利益,既是经济问题也是社会问题,各成员单位要高度重视。各单位要按照工作职责,不折不扣地落实各项增收政策,千方百计促进城镇居民充分、高质量就业,鼓励支持创新创业。县人社局、统计局、城关镇、浍南镇等单位要定期会商,对城镇居民增收工作进行科学分析和动态监测,确保我县城镇居民增收指标稳中向好。(县人社局)