当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县组织收看收听全省“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作推进电视电话会

【字体: 】 【编辑日期:2019-08-20 17:02】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月19日上午,全省“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作推进会以电视电话会议形式召开,省委书记李锦斌作重要讲话。常言龙、金胜庆、刘中原等县领导在我县分会场参加会议。



会议指出,自主题教育活动开展以来,省委认真贯彻中央部署,坚持从革命传统教育和警示教育入手,坚持走下去和请上来结合,坚持以案为鉴,坚持省委常委会带头,推动主题教育取得阶段性成效。此外,安徽坚持以专项整治的成果检验和展现主题教育的实效,认真制定了“1+8+2”专项整治方案,“1”是突出贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,“8”是中央提出的八个专项整治任务,“2”是安徽结合实际的“自选动作”——“ 阜阳脱贫攻坚搞形式主义”和“长江安徽段23+N突出环境问题”集中治理任务。




会议强调,要牢牢把握专项整治的方向路径,切实以彻底的自我革命精神解决突出问题。要坚持把自己摆进去,做到真刀真枪抓整治,要坚持问题导向,坚持把工作摆进去,做到从严从实抓整治,坚持把职责摆进去,做到有力有效抓整治。要牢牢把握高质量的明确要求,切实把主题教育向纵深推进,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,进一步激励广大干部有新担当、新作为,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。