当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

市委副书记许光友来我县调研经济开发区发展工作

发布时间:2021-11-17 16:31来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

11月17日上午,市委副书记许光友来我县调研指导经济开发区发展情况,县委书记金胜庆,县委常委、常务副县长张允武陪同调研。






许光友一行先后来到自行车产业园、捷东纺织、长欣纺织等企业,深入一线查看了解经济开发区企业生产运营情况,认真倾听企业发展诉求。随后,在县招商和园区发展中心会议室召开座谈会,全面听取我县经济开发区改革、招商引资、重点项目帮办和扶持企业发展的情况汇报,了解企业在营商环境方面的所思所盼。






在认真听取大家的发言后,许光友充分肯定了近年来五河县招商与园区发展机制、工业经济发展等方面的成效,并就进一步做好相关工作提出意见和要求。他强调,要聚焦三大主导产业,实行园区与招商运行机制创新重心下移,围绕产业延链、补链、强链,进一步优化营商环境,全力推动园区企业发展壮大。

许光友强调,要实行以商招商和专业招商相结合,进一步创新招商和服务园区企业方式,通过强化中层队伍建设,着力打造一支精干的招商生力军,不断提升企业服务水平和招商工作成效。要聚焦园区、工业和主导产业,通过工业化发展,进一步推动城镇化、信息化和农业现代化,为五河高质量发展赋能。

金胜庆表示,五河县将持续巩固招商与园区建设体制机制创新成果,进一步选优配强园区建设与招商工作力量,全力为招商、项目入驻和企业发展提供高效服务,为蚌埠加快建设“三地一区两中心”贡献五河力量。

扫一扫在手机打开当前页