当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

县四个班子领导巡查园区重点在建项目

发布时间:2021-11-05 08:26来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

114日上午,金胜庆、刘中原、傅克、刘士清、张允武、徐立民、陈成等等县领导巡查园区重点在建项目进展情况,县直相关部门负责人参加。






城南工业园区内,一个个重点项目建设工地上、企业生产车间内,处处呈现出热火朝天、大干快上的建设场景。来到华莱士食品、美丽沱湖、宏盛轴承、镭弘激光、绿能环保、高德保持架、领航新材料、纺织产业园等项目现场,金胜庆一行查看项目施工进展,听取主管部门相关情况汇报,询问了解项目推进中遇到的问题,就提升帮办服务水平,加快项目建设进度提出要求。






在巡查中,金胜庆指出,现在到年底最后冲刺阶段,各部门各单位要把思想和行动统一到省第十一次党代会的决策部署上来,牢固树立争先进位意识,奋力打好四季度项目收官战,不断做大五河经济总量,提升五河发展质量。

金胜庆强调,各项目责任领导要坚持深入一线,靠前指挥、现场办公,全力协调解决项目建设中遇到的难点、堵点。要提高精准服务意识,及时帮助企业排忧解难,全力保障企业用水、用电、用工等需求。要督促施工单位加机械、人力作业,倒逼工期赶进度,争取项目早建成、早投产。

扫一扫在手机打开当前页