当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

市“四送一服”第八工作组集中行动对接会在五召开

发布时间:2021-11-04 11:33来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

11月3日上午,市“四送一服”第八工作组集中行动对接会在五河县会议中心召开。市“四送一服”第八工作组组长唐忠利,省地方金融监管局徐太衡一行参加会议,副县长陈成主持会议并讲话。




工作组指出,开展“四送一服”专项行动,是加强招商引资招才引智推动十大新兴产业高质量发展的重要举措,要高度重视,落实落细各项工作要求,实实在在帮助企业解决各类问题,确保高质量完成年度各项目标任务。

陈成强调,各部门要根据市“四送一服”工作组的工作要求,严格按照任务分解清单,密切协调配合,加强工作联动,在规定的时间内高标准完成规定动作,以实打实的举措推动我县年度各项目标任务高质量完成。

根据活动部署,专项行动期间,我县将紧紧围绕政策宣讲、双招双引、经济运行、要素对接、走访调研、营商环境六大主题,开展系列专题活动,推动惠企政策落地见效,生产要素精准对接、营商环境优化提升。

扫一扫在手机打开当前页