当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

五河县“政企直通车”优化营商环境自行车产业园专场畅谈会成功举办

发布时间:2021-11-03 18:08来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

11月2日下午,县政府副县长陈成带领县经信局、县商务局、县招商和园区发展中心、县税务局、县“四送一服”办等职能部门深入自行车产业园,从企业最需要解决的问题入手,从最现实的利益出发,组织召开第三期“政企直通车”优化营商环境专场畅谈会。自行车产业园内10家企业负责人参加会议。





会上,各企业负责人一一汇报了企业的基本情况和目前存在的问题,与会相关职能部门负责人认真听取、详细记录,并就企业发展面临的难题提出意见建议和解决措施。

会议强调,当前县委、县政府高度重视营商环境营造工作,各职能部门要提高思想认识、主动用心帮扶,带着感情帮扶,要严格落实县“四送一服” “企业吹哨、部门报到”帮扶工作机制,多联系、多走访,沉下身、沉下心、沉下力,积极收集企业诉求,探索解决问题的多种途径,能解决的现场解决,不能及时解决的建立问题台账,县“四送一服”办分类交办、督办落实,实时反馈,精准高效帮助企业解决实际困难,切实提高企业家的满意度。

此次畅谈会是系列活动的第三期,下一步,县“四最”营商环境暨“四送一服”办公室将继续开展“政企直通车”活动,加强与县内优质企业交流,共商发展难题,共话发展大计,做优做强“政企直通车”交流平台,打造“五河服务”样板。(县“四最”营商环境暨“四送一服”办)

扫一扫在手机打开当前页