当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

黄晓武来五调研工业企业发展情况

发布时间:2021-10-20 16:16来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

10月19日上午,市委书记黄晓武来五河调研工业企业发展情况。县委书记金胜庆、副县长陈成陪同。

黄晓武首先来到可牛了乳制品有限公司,详细了解企业生产经营情况,查看智能化生产线和产品,希望企业在发挥品牌优势、深挖市场潜能的同时,进一步加快二期项目建设,不断提升五河县在全国乳制品市场的影响力。在长欣纺织产业园,得知企业生产的纺织服装远销海外,黄晓武希望企业立足五河、放眼世界,与地方共同打造轻纺基地。黄晓武还走进蚌埠希望食品有限公司、蚌埠福瑞机电科技有限公司、安徽富控电梯有限公司等企业,认真倾听企业在发展中遇到的困难和问题。

调研中,黄晓武要求五河县充分发挥省际毗邻地区优势,积极对接长三角先进地区,大力开展双招双引,加快推进项目落地,为推动经济社会高质量发展积蓄更大动力。

黄晓武强调,各级各部门要牢固树立服务意识,成立专人专班,全力服务企业,着力解决问题,推动企业加快发展、项目顺利推进。要牢固树立招商意识,坚持精准招商、以商招商、产业链招商,在服务企业和项目中加快双招双引,努力集聚更多企业,培育壮大产业集群,推动经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页