当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

江苏海特服饰规模化特种花式纱线全产业链项目签约落户五河

发布时间:2021-12-16 18:25来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  
12月16日上午,江苏海特服饰股份有限公司投资的规模化特种花式纱线全产业链项目正式签约落户五河。县领导金胜庆、刘中原、张允武、陈成和江苏海特服饰股份有限公司董事长朱海荣一行出席签约仪式。



该项目由沱湖乡引荐,江苏海特服饰股份有限公司是全国较大的花式纱线生产企业,开发能力强、设备品种多,主要生产雪尼尔纱、喷毛纱、大肚纱、点子纱、羽毛纱、圈圈纱等上千种花式纱线,拥有整套高端纱线生产设备,年生产力超过7000吨,产品远销38个国家。该公司拟在五河投资建设规模化特种花式纱线全产业链项目。该项目落户后,标志着我县印染产业园建设进入实质性启动阶段,将奠定我县印染产业发展基础,推动我县纺织服装产业集群发展,加大纺织服装产业高质量转型升级,加快构建上下联动、产业紧密联系、协同发展的纺织服装全产业链。




县委书记金胜庆对项目签约表示祝贺,他希望县直相关单位及沱湖乡要全力以赴做好各项帮办服务工作,打造最好的营商环境,助力项目早开工、早投产、早达效。希望企业立足五河,把项目打造成为五河县纺织服装行业的示范企业、上市企业。(县招商和园区发展中心)

扫一扫在手机打开当前页