当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

金胜庆调研督导重点项目建设和安全生产工作

发布时间:2022-01-02 12:02来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

1月1日上午,县委书记金胜庆深入城南园区、乡镇调研重点项目建设、企业生产经营及安全生产工作。副县长王学美、陈晓宏参加调研。




在城南园区高排沟项目建设现场及龙潭湖大沟泵站,金胜庆详细了解水利设施基本建设和运维情况。他强调,要充分发挥现有水利设施作用,并积极谋划一批水利工程项目,保证工业园区和城区水系畅通,提高其防洪、抗旱能力。




企业目前有什么困难?水、电、气等配套设施是否跟上?来到维基汽配、佰易精机、维佳复合材料、富滨实业、朗源达等企业。金胜庆深入了解项目建设进展和生产经营状况,希望在建项目加快建设进度,注重工程质量和安全生产;生产经营企业要提升技术研发能力,扩大生产规模,为五河财税增长贡献更多力量。项目帮扶单位要主动对接企业需求,把企业的用地、用工、融资等方面遇到的问题反映好、解决好。




在五河新旺液化气有限公司、巨虹烟花爆竹有限公司,金胜庆详细了解企业产品储存站点安全生产工作制度和措施落实情况。他要求严格落实企业主体责任,加强设施、设备检修,在爆炸物品运输、储存的各个环节严格把关,做到人防技防物防紧密配合,确保万无一失。

扫一扫在手机打开当前页