当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

金胜庆调研部分重点项目推进情况

发布时间:2021-12-02 18:17来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  
12月1日下午,县委书记金胜庆深入G344道路连接线、沱湖水环境治理、锦绣华庭安置房等部分重点项目建设现场,查看了解项目进展情况及建设中遇到的问题,就加快项目建设提出要求。县委副书记张斌,及县相关部门负责人参加。



在双忠庙镇大杨村G344道路连接线施工现场,金胜庆听取了项目单位施工进度、施工计划等相关情况汇报。金胜庆指出,自然资源和规划局、交通运输局等相关部门和双忠庙镇要相互配合,抓紧做好用地手续完善、征地补偿金发放等相关工作,为项目顺利推进提供保障;施工单位要做好与江苏路段的施工技术衔接,保证质量,加班加点,争取道路早日贯通。




来到沱湖自然保护区,金胜庆实地查看了沱湖水环境治理项目区和西坝口村污水处理厂项目点,对沱湖水环境治理一期项目实施效果予以充分肯定。他强调,要认真贯彻绿水青山就是金山银山的理念,以沱湖生态修复项目实施为契机,下力气解决好沱湖水草泛滥、周边面源污染等难题,并建立长效管护机制,把沱湖打造成水乡五河的靓丽名片。




锦绣华庭项目是头铺镇6、7、9号地块棚户区改造安置房工程。在施工现场,金胜庆听取了项目进展情况汇报,他要求施工单位要严格按照合同的约定,倒排工期,加快推进,着力打造精品示范工程;相关部门要同步推进道路、绿化等相关配套建设,确保征迁户及时回迁。

金胜庆还实地查看了县城出入口环境整治项目,就发现的问题,要求交付相关部门及时整改。

扫一扫在手机打开当前页