当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

我县召开创建一流营商环境工作调度会

发布时间:2022-05-21 20:31来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

5月20日下午,县委常委、常务副县长张允武主持召开五河县创建一流营商环境工作调度会,听取4月份我县营商环境在全市评价情况、承担营商环境评价指标相关单位工作情况汇报,分析工作中存在的问题与短板,就下一步工作提出要求。




会议指出,创建一流营商环境工作是推进五河高质量发展的重要举措,全县各乡镇、各部门要高度重视,各工作专班要加强工作研究,弄清营商环境评价指标的评估方案和规则;要坚持问题导向,牵头部门要加强调度,实行企业帮扶清单化,把任务分到各单位,主动上门对接,提升服务水平。

会议强调,要规范问题搜集渠道、优化办理流程,创新工作机制和方法,形成可复制、可推广的五河经验和品牌,推动五河营商环境持续向好。

扫一扫在手机打开当前页