当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行

金胜庆调研工业项目建设

发布时间:2022-06-11 18:19来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

6月11日下午,县委书记金胜庆深入经开区调研工业项目建设,县委办、县招商和园区发展中心等部门负责同志参加。

金胜庆一行先后来到崇坤电子、华琼电力、荟佳纺织、丽伟纺织等工业项目现场 ,详细了解项目规划布局、建设进展、生产运营等情况,就项目生产建设中遇到的问题协调相关部门予以帮办解决。




崇坤电子、华琼电力两在建项目现场,工人们正在紧张施工中,现场一片繁忙景象。金胜庆详细听取了每个项目的规划布局、工期安排等情况介绍,他希望企业要合理布局生产空间,倒排工期,一边加快基建工程施工步伐,一边谋划生产设备采购、安装、调试等工作,为企业早日投产运营赢得宝贵时间。



荟佳纺织、丽伟纺织两已投产纺织企业,车间机器轰鸣,工人们在干净整洁厂区来回忙碌着,一卷卷纤纱码得整整齐齐。金胜庆在企业负责人的陪同下,深入车间查看纺织生产工艺,询问了解企业生产销售、产值利税等情况,鼓励企业加大研发力度,坚持规范化生产,不断提升产品的技术含量和附加值,在实现自身发展的同时,为五河经济发展贡献更多力量。

调研中,金胜庆叮嘱相关部门,要进一步强化项目推进跟踪服务力度,千方百计破解项目建设中遇到的各类难题,推动项目早建成、早投产、早达效。

扫一扫在手机打开当前页