当前位置:首页 > 五河动态 > 乡镇传真

武桥镇积极宣传推广惠农补贴“一卡通”二维码

发布时间:2022-01-12 14:51来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

为实现农民群众既是惠农政策的“受益者”,也是惠农政策的“明白人”,连日来,武桥镇多措并举推广财政惠农补贴“一卡通”二维码工作。

该镇成立了以财政所为主体的专项工作组,对全镇财政惠农补贴“一卡通”二维码推广工作进行有效组织。广泛利用广播、宣传栏、微信群等各类宣传媒介及进村入户对财政惠农补贴“一卡通”二维码推广工作进行宣传。同时利用农村集市契机在人员集中地区设立惠农补贴“一卡通”二维码推广宣传站台、在朱圩、界沟农商行网点张贴宣传画等方式开展宣传,得到广大居民的广泛关注。

截至目前,全镇开展各类宣传动员活动15场次,直接宣传人员1500人次,切实将财政惠农补贴“一卡通”二维码推广工作做深做实。

扫一扫在手机打开当前页