当前位置:首页 > 五河动态 > 乡镇传真

申集镇开展送工入企活动

发布时间:2022-01-26 11:25来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

1月21日,申集镇政府组织送工入企活动,接送200余名有意向群众到园区华芳、华运、华莱士、怡麦等重点企业观摩对接就业事宜,共完成登记108人。



春节来临之际,申集镇抓住春节前后外出务工人员集中返乡的有利时机,积极引导务工人员就地就近就业,确保求职有门、就业有路、困难有助。通过播发招工广告、群发招工信息,送工入企现场参观等形式,鼓励外出务工人员家门口就业,为企业缓解用工压力,统筹推进疫情防控与社会经济发展。既帮助企业解决用工难问题,同时也解决群众就业难题,实现互助共进、互利共赢的良好局面。

下一步,申集镇将继续做好已登记人员的跟踪服务工作,持续摸排就业意向人员,精准对接企业,确保高标准,快节奏帮助群众就业,提高家庭收入,帮助企业解决用工问题。

扫一扫在手机打开当前页