2021年下半年五河县教师资格认定证书发放的通知

发布时间:2022-01-05 17:17来源:五河县教育体育局作者:五河县教体局浏览量:字体【  

我县2021年下半年初中、小学及幼儿园教师资格认定工作启动以来,各项环节已基本完成,通过人员名单见附件,现已进入证书发放阶段。现就证书发放工作通知如下:

1.在现场确认时,选择现场领取方式领取证书的申请人,务必由本人持有效身份证至指定地点领取证书。

领取时间:2022年1月4日至11日(工作日内,上午8:30-11:00,15:00-17:00)。

领取地点:五河县教育体育局人事股(惠民路8号县政府三楼)。

2. 在现场确认时,选择邮寄方式领取证书的申请人,近日由“中国邮政EMS”寄发教师资格证书和“教师资格认定申请表”至申请人,请申请人注意查收。

3.申请人领回的《教师资格认定申请表》须由本人转交至相应档案管理部门,存入申报人员人事档案。

4. 疫情防控要求:申请人员应佩戴口罩,扫描并出示“安康码”, “安康码”为绿码方可进入室内领取相关材料。如遇发热等疫情相关状况时,申请人应主动配合现场工作人员,按照疫情防控要求,及时采取有效隔离和应对措施。

联系电话:2350059。

附件:五河县2021年下半年教师资格认定通过人员名单.xls

 

五河县教育体育局

2022年1月4日

扫一扫在手机打开当前页