县委书记金胜庆主持召开全县重点项目建设调度会

发布时间:2023-06-16 16:32来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

6月16日上午,全县重点项目建设调度会在会议中心一楼召开,县委书记金胜庆主持会议并讲话。刘中原、陶振银、丁云红、张允武等县领导出席。




金胜庆指出,项目建设是地方经济强有力的抓手。有关部门要树立项目意识,积极调度谋划,千方百计加快项目建设。要做到重点项目推进不畏艰难,提前谋划,全盘统筹,毫不动摇加强项目引导。要加强与企业沟通联系,及时掌握企业项目推进情况,了解企业困难,及时疏通解决项目推进过程中遇到的堵点、难点问题,督促企业加快项目推进。加大督促力度,统筹协调做好项目前期工作,全力推动项目落地,早日投产达效。

金胜庆强调,要高效统筹项目保障要素,开拓思路,开展项目谋划。各单位要不遗余力想方设法,为项目建设提供基础保障。要坚持问题导向,主动履职尽责,全力为项目建设提速提效创造良好条件。

会上,县委副书记、县长刘中原就我县近期开工项目做了具体要求。

县发改委汇报2023年1-5月份重点项目、项目入库、新开工制造业投资进展情况;相关单位重点汇报承担的项目进展情况,存在问题及下一步计划。县直相关单位负责人、各乡镇党委主要负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页