金胜庆调研督导部分重点项目建设情况

发布时间:2023-08-14 11:07来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

8月13日下午,县委书记金胜庆带队调研督导部分重点项目建设情况,实地察看项目进展,现场协调解决存在的问题,保质量、赶进度,全力推进项目建设。县领导徐立民、朱儒林、朱爱及相关部门负责同志参加。




金胜庆一行先后来到城南综合码头、县经济开发区邻里中心、绿色食品产业园二期、恒万新能源、中兴菜市场、酒厂安置房、漴东中学等项目建设现场,详细了解项目推进情况、存在问题及下一步工作打算,并围绕供水供电、配套设施建设等事宜进行现场协调。

金胜庆强调,要抢抓施工黄金期,精心谋划施工,紧扣时间节点,倒排工期、挂图作战,保证质量安全,推动项目尽早投入使用达效;要压紧压实安全责任,落实安全措施,加强防范风险隐患,在保证施工安全的前提下,加快推动项目建设;要加强部门协调,增强服务意识,解决项目堵点、难点、痛点,做好配套设施建设,确保项目高效推进。

扫一扫在手机打开当前页