海曙区——五河县对口合作联席会议召开

发布时间:2023-09-06 17:28来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

9月5日,海曙区——五河县对口合作联席会议在银凯酒店召开。海曙区委副书记、区长叶枝利,副区长李高,县领导刘中原、徐立民、朱儒林出席会议。




刘中原指出,自去年两地结对帮扶合作以来,双方在人才交流、教育共享、商贸互通等多方面合作颇有成效,今年是长三角一体化发展上升为重大国家战略5周年,我县也将深度融入长三角一体化发展摆在全县经济社会发展重中之重的位置,下一步,我县将进一步解放思想,全力抢抓发展机遇,立足五河经济社会发展现状,找准定位,期待与海曙区在更多领域密切合作,争取在更多方面取得丰硕成果,携手共创美好明天。

叶枝利指出,对口合作以来,海曙和五河两地共同努力、携手奋进,产业共兴有速度、民生共享有温度、交流共促有深度,取得了丰硕的合作成果。今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是长三角一体化发展全面提速、深度融合的关键时期。希望两地优势互补,合力培育发展新动能,完善产业转型、平台共建合作政策,共创合作新局面、共谱发展新篇章。

会上,我县介绍了对口合作工作开展情况,签订了《促进科技资源共享合作协议》,相关单位、企业就对口合作工作开展交流。

扫一扫在手机打开当前页