当前位置:首页 > 五河动态 > 本地要闻

五河县“两节”期间市场监管领域工作会议召开

发布时间:2022-01-14 11:45来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

为认真贯彻落实市委、市政府关于市场监管工作的各项决策部署,进一步强化保安全、促发展的工作力度,1月11日下午,五河县2022年“两节”期间市场监管领域工作会议在县市场监管局召开,副县长陈成出席会议并讲话。

会议指出,当前正值“两节”期间,安全形势严峻,要把食品药品、特种设备安全监管作为当前阶段的重点工作来抓,保障我县“两节”期间安全、祥和的节日环境。

会议要求,要加大食品药品安全的持续巩固力度,夯实各环节监管责任,持续加强农贸市场、零售药店等场所疫情防控工作,进一步规范市场经营秩序;要加强特种设备安全监管工作,对商场小区电梯设备以及全县范围内锅炉、液化气瓶、游乐设施等各类特种设备进行全覆盖式监督检查;要以对人民群众高度负责的态度,守护好广大群众的饮食安全和生命安全,为我县经济社会发展做出更大努力。(县市场监管局)

扫一扫在手机打开当前页