当前位置:首页 > 五河动态 > 本地要闻

我县召开驻外招商分局工作调度会

发布时间:2022-01-14 18:32来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

1月13日,县委常委、常务副县长张允武主持召开五河县驻外招商分局工作调度会议,副县长孙明恒出席。




会议通报了各驻外招商分局工作开展情况,各驻外招商分局依次汇报2021年外出拜访企业、在谈项目线索情况及2022年工作打算。

会议强调,全体驻外招商人员要增强责任感 、使命感,坚持问题导向,在思想认识上再提高,化工作压力为工作自觉,为我县经济发展注入新动力;要全面掌握我县县情和相关产业、要素情况,加强对驻点区域产业发展情况调研、分析;要抢抓春节前的黄金时间,在做好疫情防控的前提下,积极走出去,多与驻点地方政府、商会、协会等机构沟通交流,把握招商信息,找到招商合作的契合点。

会议要求,县招商和园区发展中心要强化驻外招商工作的后勤保障工作,加强驻外招商人员的业务培训,做好信息汇总研判和沟通,加强对驻外工作及人员的管理,定期考核通报驻外招商工作开展情况;各驻外招商分局要进一步坚定信心,根据明确的目标任务,勇于争先,力争新的一年在驻外招商工作方面有新突破。(县招商和园区发展中心)

扫一扫在手机打开当前页