当前位置:首页 > 五河动态 > 本地要闻

县政府党组党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会召开

发布时间:2022-01-20 18:26来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

为高质量开好县政府党组党史学习教育专题民主生活会,1月20日下午,县委副书记、县政府党组书记、县长刘中原主持召开县政府党组党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,零距离倾听 “两代表一委员”、企业代表和一线职工的意见、建议,集思广益,着力提升县政府党组党史学习教育专题民主生活会的针对性。




座谈中,与会同志们围绕县政府党组班子大力弘扬伟大建党精神,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为的主题,结合各自工作实际,就政府党组班子作风建设、为民办实事、乡村振兴、企业发展、职工福利保障等方面提出了意见和建议。刘中原边听边记,并就大家关心的问题一一回应。

在认真听取了大家的发言后,刘中原强调,群众利益无小事,大家敞开心扉的发言让县政府党组听到了基层真实的声音,大家所反映的部分问题不同程度暴露了我们工作中存在的短板、弱项。我们将对大家所提的意见建议认真梳理研判,在县政府党组党史学习教育专题民主生活会中认真查摆,并结合实际分类抓好整改落实,用具体的为民办实事行动和实实在在的发展成效,进一步提升群众的幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页