当前位置:首页 > 五河动态 > 本地要闻

吴雪玲赴福建漳州开展招商引资活动

发布时间:2022-01-26 17:30来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

1月20日至24日,五河县委常委、统战部部长吴雪玲赴福建漳州,围绕绿色食品、机械制造开展招商引资活动,县委统战部、县招商和园区发展中心、驻福建漳州招商小分队相关同志参加。




考察组一行先后拜访了为美兹(福建)食品有限公司、漳州立敦食品有限公司、福建其亮食品科技有限公司、福建百汇绿海农业集团、龙海市华进食品有限公司、福建麦香园食品有限、尝香恋(福建)食品有限公司公司、福建和动力智能科技有限公司、福建润霖农业集团等9家企业。实地参观了企业的生产线,详细了解企业的主营业务、生产规模、产品销售、技术创新及投资建设等情况,与企业就食品加工市场现状及发展前景进行了交流。

考察中,6家企业有来五投资意向,考察组一行诚挚邀请企业家“春节”后到五河实地考察,实现共赢发展。(县委统战部)

扫一扫在手机打开当前页