当前位置:首页 > 五河动态 > 本地要闻

绍兴中国轻纺城安徽商会考察团来五考察​

发布时间:2022-06-20 17:28来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

6月20日上午,绍兴中国轻纺城安徽商会考察团来我县考察纺织服装产业相关投资环境。县领导金胜庆、张允武、刘吉鹏陪同考察。

考察团一行先后实地参观了我县荟佳纺织、荣旺纺织、盎唯纺织三家企业生产运营情况。在随后召开的座谈会上,考察团观看了我县招商宣传片,对五河投资环境和投资政策进行详细了解。

县委书记金胜庆向考察团一行表示欢迎,并详细介绍了我县纺织服装产业发展现状。2021年,我县深入实施工业强县“个十百千万”工程,持续落实“六稳”“六保”政策,纺织服装、绿色食品和机械制造三大主导产业实现产值49亿元,创成省级纺织服装特色产业集群基地。

金胜庆表示,绍兴中国轻纺城安徽商会来我县考察交流,更加坚定了我县发展纺织服装产业的信心。未来我县将进一步加大与绍兴中国轻纺城安徽商会的沟通交流,主动对接合作,实现双方互惠共赢。也希望纺织服装行业更多的企业家来五河交流指导,为我县纺织服装产业发展出谋划策。

绍兴中国轻纺城安徽商会考察团成员一致认为,五河纺织产业基础好,投资环境优良,有很大的发展潜力。接下来,将加强与五河的合作交流,并把五河的招商诚意、产业资料、优惠政策带回去加以宣传,为两地进一步合作搭建桥梁。

扫一扫在手机打开当前页