当前位置:首页 > 五河动态 > 本地要闻

中国共产党五河县第十四届代表大会第二次会议举行预备会议

发布时间:2022-11-26 17:48来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  
11月26日下午,中国共产党五河县第十四届代表大会第二次会议预备会议在县行政会议中心举行。金胜庆主持会议并讲话。张允武、马怀洪、王儒利、孙辉、吴昊、吴雪玲、徐立民、王野出席会议并在主席台就座。


会议通过了大会议程,选举通过张允武同志为大会秘书长,通过代表资格审查委员会、提案审查委员会等名单。
金胜庆指出,中国共产党五河县第十四届代表大会第二次会议,是在全县上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神、迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点召开的一次重要会议,是全县政治生活中的一件大事。各位代表要提高政治站位、统一思想认识,忠实履行代表职责,充分发挥代表作用,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要时刻保持绝对忠诚,坚决听党话、坚定跟党走,贯彻落实党中央重大战略和省委、市委决策部署,深入学习领悟习近平总书记在党的二十大报告中为我们指出的道路方向、战略目标和任务使命,艰苦奋斗、苦干实干,奋力推动党的二十大精神在五河落地生根、开花结果。

金胜庆指出,一年来,我们团结带领全县人民砥砺前行,抢抓宝贵的战略机遇,积聚强大的发展势能,各项事业都取得了历史性进步;始终坚持把维护人民群众根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,切实把县委的决策部署落实到为五河谋发展、为人民谋幸福上来,让人民享受到社会发展成果,不断将人民群众对美好生活的向往变为现实。

金胜庆强调,各位代表肩负着全县基层党组织和广大党员的信任和重托,承载着全县人民的期许和厚望,要责任在肩,使命在心,确保把大会开得圆满成功。要以对党和人民事业高度负责的精神,认真讨论和审议党代会报告,在充分肯定取得的发展成绩的同时,也要清醒认识面临的发展形势,真正将讨论和审议报告的过程,变成思维碰撞、集思广益的过程,提出对党和人民负责的提案。要严格落实疫情防控规定,严格遵守保密纪律,严格执行大会各项制度,一心一意开好大会,为大会取得圆满成功作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页