当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态

县人社局接访欠薪访求保障群众合法权益

发布时间:2022-01-11 08:39来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

为进一步扩大根治欠薪冬季专项行动成果,确保广大农民工春节前能按时足额拿到工资安心过年,切实维护社会和谐稳定,2022年1月10日上午,县人社局李富兰局长在五河县信访中心接待有关的投诉接访活动。这也是响应省人社厅在全省开展人社局长根治欠薪投诉集中接访活动的号召。在上午的接访活动中共接待来访群众4批,反映欠薪问题4个,涉及人数13人,涉及金额15.万元。李局长一边认真听取来访人员的叙述,一边仔细的记录,不时询问来访者有关投诉问题的细节。待每批来访者说完,李局长耐心分析,对事实清楚的问题交待随访劳动保障大队人员现场予以答复解决途径;对反映事实不清,证据不全,嘱咐来访人收集好证据材料到相关部门处理。整个活动非立案协调处置3件,涉及12人,涉及金额14万元。(县人社局)

扫一扫在手机打开当前页