当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态

县总工会启动“春送岗位”招聘活动

发布时间:2022-01-13 17:31来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

1月7日, “春送岗位”招聘会在双忠庙展开,县总工会在现场设置了就业咨询服务台,工作人员向求职人员发放企业招聘信息及《工会法》《劳动法》等宣传资料,讲解企业用工需求及安全防护、职业培训、法律咨询等相关知识。

“春送岗位”是工会系统满足企业单位用人需求,缓解春节前后务工人员集中求职的压力,为下岗失业人员、农民工、大学生送去就业岗位的工会传统服务品牌。为促进返乡农民工和广大职工就业创业,县总工会联合县人社局、招商园区等相关部门和用工企业于1月份启动 “春送岗位”活动。此次活动,县总工会联合县人社局等单位提前摸排征集园区企业用工需求,做好筛选登记,积极为用人单位和广大职工搭建供需平台,促进双方精准对接,方便广大职工全面掌握岗位信息,进一步拓宽了用人单位的招工渠道和求职者的选择空间。计划春节前后开展线下招聘会14场,遍及各个乡镇,涉及园区40多家企业,涉及纺织、机修、财务、文员、销售等多个行业和领域,用工需求达2000人以上。

扫一扫在手机打开当前页