当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态

县卫生健康委开展“关爱送进光荣门”活动

发布时间:2022-05-12 11:56来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

为继承发扬爱国主义精神,推动双拥工作向纵深发展,5月10日下午,县卫生健康委联合双忠庙镇开展“关爱送进光荣门”走访慰问活动,上门走访慰问当地多名抗战老兵和优抚对象,感谢抗战老兵和优抚对象为党和人民作出的贡献。




多年来,县卫生健康委一直保持拥军优属优良传统,“爱心送进光荣门•情暖老兵”是五河县卫生健康委组织实施的一项深受欢迎的双拥活动。每到一户家中,慰问组详细了解他们的身体情况、生活状况,送上亲切问候,送去米、油等慰问品,让老兵、老兵家人深切感受到了党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。

下一步,县卫健委将广泛动员社会力量参与到拥军优属工作之中,在全社会共同营造尊崇英雄、关爱军属的浓厚氛围,让他们真切感受到崇高的荣耀感、深深的归属感和满满的获得感。 (县卫生健康委)

扫一扫在手机打开当前页