当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态

县交通运输局恢复部分公交班线运营

发布时间:2022-08-08 10:37来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

为有效统筹疫情防控与经济社会发展,稳妥有序恢复公共交通秩序,自8月8日起,县交通运输局有序恢复五河至蚌埠、五河至蚌埠高铁南站部分公交班次。其中,321五河至蚌埠线,五河首班5:00、末班17:30,蚌埠首班7:00、末班18:30,循环班次每十分钟一班;蚌埠至高铁南站线,五河首班6:00、末班17:00,蚌埠首班8:00、末班18:00,循环班次每小时一班。

在恢复五蚌线部分公交班线的同时,严抓疫情防控不放松,一是要求乘客必须服从工作人员管理,全程规范佩戴口罩,自觉接受体温检测、出示“两码”及个人身份信息的有效身份证明证件以备查验。健康码为“红黄码”的、行程码显示7天内到达或途经外市的,两码信息与身份证明不一致的,不得乘坐;二是不能提供“健康码”和“行程码”的老年乘客,须提供本人身份证,配合工作人员进行实名登记,并签订承诺书;三是倡导使用无接触式支付方式,如微信、支付宝等扫码支付。四是按疫情防控要求,需要与所在社区、乡镇报备的,要主动报备。

据了解,在恢复五蚌路部分公交班线之前,县交通运输局已全部恢复了全县农村公交客运班线,并对农村公交班线的疫情防控做出严格规定。 (县交通运输局)

扫一扫在手机打开当前页