当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态

我县举办提升退役军人综合金融服务政银企对接活动

发布时间:2022-08-09 16:55来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

8月5日上午,县地方金融局联合县退役军人事务局、县人社局、县人民银行等多家单位,在五河农商银行举办提升退役军人综合金融服务政银企对接座谈会,共同商讨以“政府+金融+退役军人”的模式助力退役军人就业创业,更好地引导退役军人积极投身“大众创业、万众创新”实践。




在对接会上,县退役军人事务局介绍了我县退役军人就业创业工作开展情况和当前退役军人就业创业面临的问题与挑战,县人社局和县地方金融监管局就退役军人相关就业创业政策进行了详细解读。与会人员就如何结合退役军人就业创业的普遍性金融需求,共同推动解决退役军人在就业创业过程中面临的起步难和融资难等问题进行了深入的交流研讨,达成了一些建设性合作意向。

下一步,县人民银行等多家银行将安排专人对接此次座谈会上提出有金融需求的退役军人,加大服务力度、拓展服务渠道,探索打造退役军人创新创业合作新模式,全力为退役军人就业创业提供优质服务。

扫一扫在手机打开当前页